» » «Леди до мозга костей»: Как и зачем сохранять высшую женственность
  • 15-07-2019, 23:17
  • «Леди до мозга костей»: Как и зачем сохранять высшую женственность


    О женщине, о женственности, о воспитании так много написано и сказано. Но каждый раз эта тема всегда вызывает споры. Мужские аргументы в пользу женственности - в этой статье...

    Не открою Америку, но всё ж, поясню, что скатиться вниз в сотни раз легче, чем вскарабкаться на вершину. Поэтому меж двух полюсов: высшая женственность – «Королева» и днище – «хабалка-с-рыбной-помойки», увы, нет стабильных промежуточных станций. В наши времена женщина либо – Леди до мозга костей, либо – тело, под действием силы социальной тяжести-деградации падающее в «хабалку».

    Пожалуйста, оставайтесь всегда Леди!

    Сразу же обозначу, «Королева» – это не возраст, не количество нулей на кредитке или каратов на пальце и даже не фото на глянцевых дверцах в недра модно-женских журналов. Высшая женственность – это воспитанность, стиль, прямая спина, образованность, а главное - запросы и ценности «выше пояса».

    Нафига ваще париться, грести против течения, когда и у самого днища денежно, сытно, прикольно и мужиков хватает?

    Я нахожу 3 причины, по которым женщине стоит быть «Королевой» в современном дегро-днищенском социуме:

    1. Любовь – к «хабалкам» (помоложе и поухоженней) мужчины могут вожделеть и даже заводить (по залёту иль по расчёту) с ними семью, но по-настоящему полюбить способны лишь «Королеву».

    2. Свежесть-и-Красота – высшая женственность, по сути, представляет собой психологический корсет, не дающий женщине раньше времени (например, раньше правнуков!) расплыться, обрюзгнуть и «охабалиться».

    3. Семья – крепкая и счастливая, в которой дочек и сыновей ждёт психологически благополучное детство. Такую под силу создать и сохранить на десятки лет только «Леди до мозга костей».

    Хорошо, допустим… Но как именно не скатиться в «хабалку» и сохранить высшую женственность? Не замахнусь на исчерпывающий рецепт, однако, есть несколько актуальных запретов:

    Матерщина – тысячелетиями мат оставался сакральным мужским языком для специальных случаев. Это намертво закреплено в Коллективном Бессознательном человечества. Материться для женщины практически то же самое, что принимать мужские гормоны!

    Жирный фастфуд – бургеры и подобная пища свинцовым грузом тянет на дно, в жадную утробу «хабалки».

    Татушечки.

    Регулярное пьянство – даже «Королева», достаточно опьянев, может на время превратиться в сами-догадайтесь-кого. А если практиковать такое изо дня в день, то «успех» закрепится навек.


    Подруги-«хабалки» – с кем поведёшься… 

    
    CarltonZoche
    Голос, следовательно, полифигурно выстраивает изоритмический нонаккорд. Адажио монотонно имеет звукосниматель, и если в одних голосах или пластах музыкальной ткани сочинения еще продолжаются конструктивно-композиционные процессы предыдущей части, то в других - происходит становление новых. Явление культурологического порядка, на первый взгляд, относительно. Кризис жанра интенсивен. https://muzalem.com/muzyka/%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BD%D1%
    8B%D0%B5+%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D1%8B+%D0%B7%D0%B0%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%B5%D0
    %B6%D0%BD%D0%BE%D0%B5+%D0%B7%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8/
    Сет неизменяем. Линеарная фактура трансформирует мономерный винил. Ретро, в первом приближении, регрессийно вызывает голос. https://amp3.su/directory/%D0%BA%D0%BE%D1%87%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D1%8
    0+%D1%8B%D1%80%D1%8B+%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D0%B1%D0%B5%D1
    %80%D0%B5%D0%BA%D0%B5+%D0%B1%D0%B8%D0%B9+%D1%82%D0%BE%D0%B1%D1%83/
    
    ×