» » Три вопроса, которые задает себе мужчина, прежде чем подойти к женщине

Три вопроса, которые задает себе мужчина, прежде чем подойти к женщине

Испокон веков мужчины ищут лучший способ, чтобы знакомиться с женщинами. Но если получают слишком много отказов, то могут вовсе разувериться и опустить руки. Так что если ты сидишь в баре, полном привлекательных парней, но никто не подходит к тебе знакомиться, причина может быть именно в этом.



Но насколько бы мужчина ни был разочарован, он все же хочет найти свою женщину. И вот какие вопросы он сначала себе задает:

1. Она одна?

Заприметив тебя, мужчина будет смотреть, с кем ты, есть ли рядом с тобой другой мужчина. Если ты вместе со своим другом, который слишком близок с тобой, может быть обнимает или сидит слишком рядом, вряд ли кто-то будет пытаться с тобой знакомиться.

Так же мужчина обращает внимание, есть ли у тебя обручальное кольцо. В общем, он хочет понять, свободная ты женщина ли нет, даже если это происходит на подсознательном уровне. Если он чувствует, что у тебя есть мужчина, он к тебе не подойдет.

2. Она доступна?

Мужчина будет анализировать твое поведение. Он будет стараться понять, открыта ты или закрыта для знакомств. Ты флиртуешь? Обмениваешься с ним (или другими) улыбками, взглядами? В целом, какая у тебя аура? Если мужчина чувствует, что ты закрыта, что ты не приветствуешь какое-либо внимание к себе, вряд ли он будет подходить.

3. Я ей приглянулся?

Конечно, ему не нужно знать, готова ли ты провести с ним остаток жизни и родить ему пятерых детей. Но он хочет знать, приглянулся ли он тебе, есть ли у него шансы на твою ответную симпатию. Потому что даже если ты ему нравишься, он боится услышать отказ, и пока он не увидит от тебя зеленый свет, то вряд ли подойдет.