» » Однажды ты захочешь ее вернуть

Однажды ты захочешь ее вернуть

Она с тобой так долго, что ты стал принимать ее как должное. Ты думал, что можешь говорить или делать что угодно, что она все равно будет с тобой, потому что она всегда рядом. И ты позволил себе плохо с ней обращаться. Ты позволил себе потерять ее.


Как ты мог не видеть, что она — стоящая женщина? Как ты мог не видеть, что она заслуживала целый мир, потому что перевернула весь свой мир ради тебя?

Она терпела тебя дольше, чем кто-либо мог бы вытерпеть, но она всегда была другой, вот почему оставалась так долго. Она находила надежду там, где никто ее не видел. Она находила надежду в тебе, когда все думали, что ты безнадежен. Она оставалась, даже когда ей говорили уходить. Она оставалась, даже когда ты говорил ей уйти.

Она никогда не хотела уходить. Она не хотела оставлять тебя. Она боролась за тебя. Только Бог знает, как сильно она боролась, пока не поняла, что больше не за что бороться, что даже если бы она выиграла эту битву, она бы все равно осталась с пустыми руками. Она бы не получила тебя.

Пойми, что она не ушла от тебя. Ты оттолкнул ее.

Потому что какой бы другой она ни была, какой бы сильной она ни была, она устала. И направила всю свою силу на то, чтобы уйти. Ты оттолкнул ее, и она ушла, хотя не хотела.

Ты не представляешь, что ты сделал.

Ты не представляешь, насколько большую ошибку совершил. И самое худшее то, что ты не можешь это исправить. Потому что когда ты принимаешь девушку как должное, когда отталкиваешь ее, и она наконец уходит, больше нет пути назад.

Но однажды ты проснешься и до тебя дойдет.

Однажды, закончив жить бессмысленной жизнью, закончив скитаться по разным женщинам и решив взяться за голову, до тебя дойдет.

Однажды ты проснешься и захочешь ее вернуть.

Жизнь заставит тебя осознать, что у тебя было: та девушка, которая старалась быть для тебя идеальной. Которая не хотела ничего кроме того, чтобы быть с тобой, любить тебя так, как она умеет и знает. Девушка, которая ценила твои недостатки, за которую ты должен был бороться, но ты решил отпустить.

Ты можешь решить, что способен ее вернуть. Ты можешь решить, что жизнь наконец обрела смысл, что тебе есть, к чему стремиться — к ней.

Но к тому времени с ней будет уже кто-то другой. Тот, кто разбалует ее своим вниманием и любовью, на которые ты был скуп. Кто будет бороться за нее, а не с ней. Ты должен был знать, что такая девушка не останется одна. Что есть мужчины, которые только и ждут такую девушку. И было бы глупо с ее стороны ждать такого как ты, который не ценил ее.

Так что когда эта реальность дойдет до тебя, не пытайся связаться с ней.

Не беспокой ее, говоря, что она лучшее, что у тебя было, что ты коришь себя за все.

Ты не ценил ее, когда у тебя был шанс, и теперь она пошла дальше.

Ты опоздал.