» » Ожидание первого свидания
  • 14-06-2019, 20:28
  • Ожидание первого свидания

    Был ли я уверен, что после первой встречи, мы встретимся вновь? – Конечно! Я не переставал думать об этом ни на секунду, с того момента, когда впервые увидел ее. Сердца вдруг стали родными, земля под ногами пошатнулась. Ожидание первого свидания можно сравнить с необъятным чувством радости, но в сотни раз сильнее. Его можно сравнить с ожиданием новогоднего подарка, когда ребенок находится еще в том возрасте, когда святая наивность верит в то, что Дед Мороз за одну ночь поздравляет детей со всех уголков нашей планеты.



    Я помню, как на следующее утро написал СМС, над которым просидел больше часа. Я писал и удалял, писал и удалял. Мне казалось, что слова звучат слишком громко, слишком напыщенно или в них слишком мало души. Сообщение не должно было быть слишком коротким и не должно было быть слишком длинным. Да, мы поцеловались в конце первой встречи, но поцелуй этот был скорее дружеский, чем поцелуй двух влюбленных. А может мне показалось, и она вовсе не ждет от меня весточки?

    Множество мыслей рождалось в моей голове, но это не главное. Главное, что сердце твердило – пиши! Пиши что угодно, прямо сейчас. Иначе если ты не напишешь сейчас, завтрашний день будет уже не таким ярким, а через неделю магия может и вовсе исчезнуть. В сообщение было вложено все: немного души, сердца, ума и пламя заботы. После отправки сообщения я ждал с замиранием сердца, когда же придет ответ. Но, не успев подумать об этом, я получил ответ. Это был первый знак внимания после пяти часов разлуки.

    Мы познакомились на туристической базе, провели вместе вечер и ночь. Около четырех часов утра мы отправились спать. А уже к семи часам меня разбудил мой лучший друг с криками: давай отжиматься от пола, кто больше?! С шести лет я занимаюсь спортом, конечно же, моя гордость не смогла ему отказать. В тот момент моего друга тихо ненавидела вся туристическая база, своим криком он не мог не разбудить спящих сокурсников. Дуэль закончилась ничьей, но после такого мы уже не могли уснуть. Вещи были собраны, ведь мы их и не разбирали. Решение было принято – пока все спят, мы пойдем на вокзал, а оттуда прямиком к родному дому отсыпаться. Когда мы покидали то место, где я встретил ее, я вдруг почувствовал непреодолимое желание обернуться. И что же я увидел – увидел ту, о ком не мог не думать, о ком все мысли сердца и души мне не давали спать. С момента пробуждения мне не было покоя, но вот я вижу ту, о ком мечтал. Кого мечтал увидеть обнять, поцеловать. Я хотел разбежаться, подхватить ее на руки и кружиться до помутнения рассудка, но меня остановила мечта о долгой счастливой любви. Я понимал, что проявив в самом начале излишнюю заинтересованность, если я раскрою все карты, если я признаюсь в любви, то из-за банального чувства страха буду отвергнут. Конечно же, этого я не мог допустить, поэтому просто помахав в знак прощания, мы с другом развернулись и направились к вокзалу. На вокзале, как и в дороге, я не мог думать ни о чем кроме нее – ее глаз, голоса, губ. Неудивительно, что по приезду домой, я взялся за просчеты, когда же домой попадет она, чтобы написать ей СМС, чтоб для него появился повод. Например, я мог поинтересоваться, как она добралась. Замечательный повод! Тем более, что это вопрос, который предполагает ответ, а если она ответит, то значит заинтересовалась, а если заинтересовалась, то главное не допустить ошибку и плавно подвести диалог к приглашению на первое свидание.

    СМС было отправлено. Ответ пришел почти мгновенно. Моему счастью не было предела, хотелось петь, плясать, но необходимо думать над ответом. Что написать и как преподнести, чтоб поняла она, что я не безразличен к ней.

    Решение было принято, не сразу, но все же я решил ей позвонить. Услышав ее голос, я был готов пройти сквозь землю или подпрыгнуть до небес. Ее слегка застенчивая манера разговора обезоруживала меня, но я держался молодцом. Тем более что позвонил я ей не в первый день, а может быть на третий. Моей целью было выдержать паузу для того, чтобы если я запал ей в душу, чтобы она немного поскучала. Я не могу сказать, что эти дни я жил обычной жизнью. В прохожих девушках я видел лишь ее. Когда звонил телефон, я бежал к нему в ожидании, что звонит она. Засыпал я лишь с мыслями о ней.

    Пауза была выдержана и я не прогадал, как выяснилось позже, она действительно ждала моего звонка, но в то же время уже не надеялась, что я позвоню.

    Разговор был не долгим, единственной его целью было договориться о свидании. Мы не виделись уже несколько дней, воспоминания друг о дуге становились все менее ясными, и у нас появилась замечательная возможность сделать шаг в сторону огромной, светлой, вечной любви. После нескольких дежурных фраз я предложил ей встретиться. Те несколько секунд, которые ей потребовались для принятия решения, были для меня невыносимы. Тысячи мыслей пронеслись у меня в голове, тысячи вариантов продолжения нашей совместной счастливой жизни, тысячи фраз о любви и бессмертии. И я получил долгожданный ответ. Она согласилась, я, стараясь не выдавать своего восхищения ее ответом, максимально быстро завершил разговор.

    А как все было у вас? Я уверен, что вы помните эти моменты. И неважно, как давно это было – год назад или тридцать. Эти воспоминания незабываемы. Потому что эти воспоминания хранит не разум – их хранит сердце! Возможно, вы договорились о свидании на первой же встречи, а, возможно, была выдержана пауза несколько дней или даже недель. Вспомните, как это было. Вспомните яркие краски того дня или вечера когда вас пригласили на первое свидание или вы пригласили, не важно. Вспомните, как вы ждали этого момента, как дрожало ваше сердце в момент телефонного звонка. Еще до того как поднять трубку, вы знали, о чем пойдет речь, и именно поэтому вам хотелось провалиться сквозь землю и передать телефон своей подруге или другу, чтобы тот сказал, что вас рядом нет. Но вы вели себя так не потому, что не хотели идти на свидание с ним или с ней, а потому что вы хотели только с ним или только с ней пойти на свидание и больше ни с кем.

    Вспомните, как вы прокручивали в голове тысячи возможных вариантов первого свидания и каждый из вариантов радовал вас все больше. Но, по сути, не так важно, где будет проходить свидание. Будете вы просто гулять по набережной, сидеть в ресторане или в местной кофейне, важно лишь то, с кем вы проведете эти несколько часов, важен лишь этот человек, к которому вы почувствовали непреодолимую тягу. Тягу, которая заставила ваше сердце и душу не спать по ночам. Тягу, которая пленила все ваши мысли и с того момента, как вы его или ее увидели, вы больше ни о чем и ни о ком не можете думать, только этот человек, только его лицо и больше ничего.

    Возможно, с первого раза у вас не выйдет вспомнить все до мельчайших подробностей, но поверьте, ваше сердце помнит все. Главное – практика. Перед сном очень важно думать о чем-то хорошем, о том, что действительно дорого вашему сердцу. Если будете засыпать с чувством удовлетворения и благодарности за то, что в вашей жизни были столь замечательные моменты, Вселенная начнет притягивать в вашу жизнь еще больше таких моментов. Умножение любви – это труд, но, пожалуй, самый приятый. Вы работаете со своими собственными мыслями, со своим воображением. Вы можете делать это в любое время в любом месте. Если человек, который живет сейчас с вами, совсем не похож на того, с кем вы познакомились и кто приглашал вас па первое свидание – это не повод думать, что все кончено, что любовь прошла.

    К сожалению, нас не учат главному – нас не учат любить, нас не учат умножать чувство любви. Не всем в этом мире выгодно, чтобы миллиарды пользовались благами, которые дает это знание. Ведь если любовь даст вам идеальные отношения, а, следовательно, идеальное здоровье (ведь не секрет, что практически все болезни провоцирует стресс, а гармоничные отношения в семье сократили бы воздействие стресса до минимума) у людей попросту не было бы повода посещать аптеки и больницы. А, следовательно, многомиллиардный бизнес перестал бы приносить доход своим владельцам.

    Положительных моментов от внедрения в свою жизнь этого знания масса. Главное – не сдавайтесь.

    Драматург, лауреат Нобелевской премии Джордж Бернард Шоу сказал: «Воображение – это начало творения». Он был бесконечно прав и вскоре вы это поймете. После прочтения этой главы еще несколько дней при каждой удобной возможности старайтесь визуализировать не только момент первой встречи с любимым человеком, но и те мгновения, когда вы ожидали приглашения на свидание или планировали сделать его сами. Поверьте, любовь и благодарность изменят вашу семейную жизнь до неузнаваемости. Даже если ваша вторая половина не прочтет эту книгу, дорогой вам человек не сможет остаться в стороне, когда вибрации вашего сердца будут воздействовать на его душу.

    Учеными доказано, что наш мозг имеет свое биополе, но он ни в какое сравнение не идет с биополем нашего сердца, которое может распространяться далеко за пределы нашего тела и все, кто попадают под воздействия нашего биополя, настраиваются на нашу частоту. Следовательно, если мы живем с любимым человеком, постоянно настраивая себя на частоту любви и благодарности, то вскоре этот человек волшебным образом начнет испытывать к вам то же самое. Любовь не имеет границ. Наберитесь терпения и у вас все получится.