» » 9 вещей, которые ты испытаешь в настоящей любви
  • 19-06-2019, 20:21
  • 9 вещей, которые ты испытаешь в настоящей любви

    Может ты думала, что уже любила, но вот настоящая проверка: было ли у тебя все ниже перечисленное? Именно такой должна быть настоящая любовь.

    1. Принятие.

    Когда ты любишь, ты принимаешь человека таким, какой он есть. Ты даже не пытаешься его изменить, потому что не хочешь этого. Ты любишь его странности, даже если они иногда тебя раздражают. Но ты знаешь, на что идешь.

    2. Бескорыстие.

    Это не значит, что ты совсем игнорируешь свои желания и потребности, чего никогда нельзя делать в отношениях. Но ты бескорыстна в своем поведении и отношении, ты учитываешь чувства партнера, как на него могут повлиять твои слова и поступки.

    3. Понимание важности личного пространства.

    Даже если ты из тех, кто хочет быть со своим избранником круглосуточно, всем людям нужно время для себя, возможность разобраться в своих мыслях, да просто почитать, посидеть в тишине.

    4. Желание идти на компромисс.

    Если ты любишь кого-то, ты хочешь идти ему навстречу. Любовь — это значит находить золотую середину.

    5. Желание извиняться и прощать.

    Когда ты любишь, ты не боишься извиниться, ты берешь ответственность за свои поступки. И когда твой партнер лажает и извиняется, ты принимаешь его извинения.

    6. Готовность идти на жертвы.

    Когда ты любишь, ты отдаешь для этого человека последнее. Ты знаешь, что эти жертвы того стоят.

    7. Честность.

    Иногда правда болит, так же как и любовь. Когда ты любишь кого-то, ты говоришь ему правду. И неважно, как она может повлиять на ваши отношения. Потому что если начать говорить ложь, потом трудно остановиться. А честность — это признак уважения.

    8. Доверие.

    Когда твое доверие предавали, тебе может быть трудно снова учиться доверять. Но когда мы влюбляемся, мы идем на риск. И один из них — снова довериться кому-то.

    9. Эмоциональная поддержка.

    У каждого есть мечты и цели, и никто не говорит, что они должны быть на 100% реалистичными. Когда ты любишь кого-то, ты поддерживаешь его во всех его даже безумных мечтах. Это дает человеку надежду, а надежда нужна всем.