» » Самые конфликтные пары по знакам зодиака, которые ругаются по мелочам
  • 2-10-2019, 19:55
  • Самые конфликтные пары по знакам зодиака, которые ругаются по мелочам

    Каждая пара сталкивается с конфликтами, но по-разному. У одних ссоры если и бывают, то раз в году, и то по мелочи.



    А другие ссорятся каждый день до истерик и битья посуды. Казалось бы, что сложно сразу определить, с кем будут гармоничные отношение, а с кем постоянная война. Но здесь может помочь астрология.

    Астрологи уверены, что можно выяснить, какими будут отношения, если обратить внимание на совместимость по знакам зодиака.

    Лев и Дева

    Скромному и спокойному мужчине-Деве крайне сложно построить отношения с независимой и яркой женщиной-Львом.

    Львицы привыкли все держать под своим контролем, и если мужчина не сможет с этим смириться, то расставание неизбежно.

    Мужчине-Деве хочется видеть рядом спокойную, скромную жену, которая будет сидеть дома и варить ему борщи. А женщина-Лев совсем не согласна на роль домохозяйки.

    Она хочет вести активную жизнь, добиваться карьерных высот и получать много внимания. Сидеть дома ей будет невыносимо, она начнет провоцировать конфликты.

    Разрыва можно избежать, только если мужчина даст больше свободы неподражаемой Львице и будет ежедневно восхищаться своей женщиной. Тогда Львица найдет время на домашние хлопоты и заботу о муже.

    Козерог и Овен

    Представители данных знаков — полные противоположности, но иногда они все же притягиваются друг к другу. Спокойными и гармоничными такие отношения назвать нельзя, потому что у партнеров мало общего.

    Женщина-Козерог любит все планировать, а мужчина-Овен легок на подъем и предпочитает действовать импульсивно.

    Козероги экономят, а Овны легко относятся к деньгам, поэтому конфликтов на финансовой почве не избежать.

    К тому же, Овны очень эмоциональны, они часто начинают заводиться на ровном месте и могут очень обидеть Козерога во время ссоры.

    Сохранить отношения смогут только зрелые пары, если Овен научиться контролировать эмоции, а Козерог расширит круг интересов и начнет проще относиться к жизни.

    Рак и Водолей

    Женщина-Рак может стать примерной женой. Она любит заниматься созданием домашнего уюта, не спешит добиваться высот в карьере.

    Ей ближе первозданное предназначение женщины – уход за домом и воспитание детей. Многие мужчины были бы рады такой супруге, но только не мужчина-Водолей.

    Ему не нужна скучная семейная жизнь и домашний очаг. Дом для него — просто место для сна, а всякие обязанности его только угнетают. Водолеи чаще всего не ценят стараний Раков, а Раки из-за этого страдают.

    Союз может существовать, только если женщина-Рак будет терпелива к Водолею и примет его любовь к свободе.