» » "Вы все его прекрасно знаете": у Ольги Бузовой впервые за два года появился мужчина

"Вы все его прекрасно знаете": у Ольги Бузовой впервые за два года появился мужчина

Успешная бизнесвумен, певица и ведущая Ольга Бузовоа давно мечтает о личном счастье. После трудного развода с футболистом Дмитрием Тарасовым артистке так и не удалось встретить вторую половинку. Однако недавно она призналась, что в ее жизни наконец появился мужчина. Больше об этом читайте далее в материале.



За последние пару лет Ольга Бузова добилась колоссального успеха: она сделала успешную карьеру певицы, открыла собственный ресторан и занялась развитием еще нескольких бизнес-проектов. Конечно, в таком ритме личная жизнь артистки отходила на второй план либо вовсе не складывалась.

Однако сегодня, похоже, темная полоса на любовном фронте певицы прошла. На презентации своей новой песни "Водица", Бузова рассказала, что больше не чувствует себя одинокой и что нарушила два года воздержания. Напомним, как-то Ольга призналась, что у нее давно не было секса.



Уже не так тяжело. Я два года воздержания нарушила! Может быть, это была одна ночь, может быть, несколько. 

При этом ведущая решила не вдаваться в подробности и не называть имя своего мужчины. Она лишь намекнула, что это знаменитая персона.





Вы все его прекрасно знаете, но я не хочу вдаваться в подробности. После такого длительного одиночества, конечно, у меня случились отношения. Теперь начался новый "отсчет". 

Поклонники недолго гадали над личностью таинственного избранника Бузовой. Многие пришли к выводу, что это, шоумен Тимур Батруднинов, с которым артистке давно приписывают роман.



К слову, осенью на телеканале ТНТ состоится премьера шоу "План Б", в котором знаменитости будут искать себе вторые половинки. Если у Батрудинова и Бузовой не получится построить отношения с другими претендентами, то, по правилам программы, они объявят себя парой.

Не менее интересным стали высказывания Ольги и Тимура в YouTube-шоу "Есть вопросы". Звезды признались, что часто испытывали чувства друг к другу, но на отношения так и не решились.


Чувства возникали наплывами: когда познакомились — и я была в паре, когда рассталась — тоже испытывала к тебе симпатию. Всплеск был, но не знаю, можно ли назвать это влюбленностью.