» » 10 САМЫХ КРАСИВЫХ ДОЧЕРЕЙ ЗНАМЕНИТЫХ РОДИТЕЛЕЙ

10 САМЫХ КРАСИВЫХ ДОЧЕРЕЙ ЗНАМЕНИТЫХ РОДИТЕЛЕЙ

Переплюнуть интерес, который вызывают звёзды шоу-бизнеса, могут разве что их дети. В нашем обзоре вы увидите ТОП-10 самым красивых дочерей отечественных знаменитостей. Все эти девочки давно подросли и стали настоящими красавицами, при виде которых прохожие сворачивают шеи. Не которые из них стараются не привлекать лишнего внимания к себе, а кто-то умело этим пользуется, идя по стопам своих родителей и перенимая их ремесло.

 

СЕРАФИМА ШНУРОВА



Дочь скандально известного российского музыканта Сергея Шнурова ранее славилась такими же выходками, как и ее отец. Сам Сергей писал в своем блоге, что его дочь курит, пьет и ругается матом. На самом деле, Серафима не так эксцентрична как ее отец. Она окончила петербургский институт философии, выбрав кафедру восточной культуры и философии. Сейчас девушка работает графическим дизайнером, а также художественно обрабатывает фотографии.

 

Мало кто знает, но Серафима в 2016 году вышла замуж. Но в её Инстаграме так и не появились традиционные фото в белом платье, плюс ко всему, девушка не любит афишировать свою личную жизнь.

 

 

АЛЕКСАНДРА ЖУЛИНА



Саша, дочь известных фигуристов Александра Жулина и Татьяны Навки, юная российская певица, более известна под псевдонимом Алексия. Изначально девочка усиленно занималась теннисом, но в 15 лет решила поменять спорт на творчество.

 

Несмотря на юный возраст, Александре приписывали ряд звездных романов, хотя сама девушка просто дружит со звездными парнями. Сейчас молодая певица больше внимания уделяет учебе и музыкальному творчеству, учась в Нью-Йоркской киноакадемии.

 

АЛЕКСАНДРА МОРОЗОВА


Дочь певицы Славы и ресторатора Константина Морозова является выпускницей “Ломоносовской школы” и мечтает стать актрисой. Сейчас девушка учится в Щепкинском училище на факультете актерского искусства.

 

В отличии от своих звездных сверстников, Александра не посещает светские мероприятия и считает что на них скучно. Вместо этого, девушка усиленно занимается учебой и уверенно идет к своей цели. Активно принимая участие в различных фото проэктах, Саша могла бы стать моделью, но сейчас девушка мечтает о карьере актрисы.

 

 

АЛЕСЯ КАФЕЛЬНИКОВА


Алеся Кафельникова – дочь известного теннисиста Евгения Кафельникова и Марии Тишковой. Девушка является яркой представительницей “золотой молодежи”, а первое предложения от модельного агентсва она получила еще в 16 лет.

 

За свои годы девушка уже успела пройти курс реабилиатыции от наркотической зависимости, психоза и биополярного расстройства, из-за чего часто ссорилась со своим знаменитым отцом. Сейчас Алеся дебютирует в кино, а также продолжает развивать сою модельную карьеру.


АННА ЗАВОРОТНЮК



По фото стразу понятно, что Аня дочь Анастасии Заворотнюк, ведь они похожи как две капли воды. С самого детства девушка получает все что хочет, ведь помимо знаменитой мамы у девочки есть отец который является миллионером.

 

Сейчас Анна живет на два города – Нью_йорк и Москву. Дочь известной актрисы закончила Школу бизнеса, а также освоила профессию продюссера в престижном университете Нью-Йорка.

 

 

АННА ШУЛЬГИНА


Анна Шульгина – дочь певицы Валерии и Александра Шульгина. Решив пойти по стопам своей звёздной мамы, девушка окончила театральный институт имени Щукина по специальностям “Артистка эстрады” и “Драматическая актриса театра и кино”

 

В 2018 году Аня кардинально изменила свой имидж, превратившись в блондинку с короткими волосами и ярким макияжем. Что предшествовало таким изменениям, остается загадкой, но сейчас девушка выступает под псевдонимом SHENA? и записывает сольные альбомы.


ЕЛЕНА КОНЧАЛОВСКАЯ

Еще одна представительница знаменитой династии – Елена, дочь именитого режиссера Андрея Кончаловского. В свои 26 лет она является выпускницей ГИТСа, а также сооснователем издательства Bad Paper.

Лена себя характеризует ка разностороннего человека, который не останавливается на достигнутом и всегда хочет открыть бля сеья что-то новое. Она увлекается фотографией, любит путешествовать, а с основной профессией так и не определилась и находится в поисках себя.

 

 

СТЕФАНИЯ МАЛИКОВА


Стефания родилась в семье известного исполнителя Дмитрия Маликова. Главным увлечение Стефании уже несколько лет является моделирование одежды и она хотела бы обучиться этому профессионально.

Сейчас девушка является юной российской моделью и певицей, а так же начинающим дизайнером. На счету Стефании несколько контрактов с известными брендами и множество фотосессий для модных глянцевых журналов.


УЛЬЯНА ДОБРОВСКАЯ

Ульяна Добровская – дочь актрисы Ренаты Литвиновой и бизнесмена Леонида Добровского. В свои 17 лет она уже начинающая актриса и фотомодель. Совсем недавно вместе со своей мамой она снялась для обложки российского издания Vogue, на фотографиях отчетливо видно, что мать и дочь очень похожи.

Последние несколько лет Ульяна училась во Франции, затем переехала в Лондон изучать искусство. Девушка не останавливается на достигнутом и в будущем видит себя в модельном бизнесе.

 

 

УСТИНЬЯ МАЛИНИНА



Устинья Малинина – дочь народного артиста России Александра Малинина. Девушка имеет ангельский голос и активно развивает себя в области эстрадных выступлений. Часто ее можно заметить на одной сцене вместе с известным отцом.

 

Устинья закончила одну из лучших школ Баварии, спокойно говорит на английском и немецком языках, а также увлекается верховой ездой. На одном из интервью ее звездный отец признался, что очень гордится своей дочерью и пожелал ей успехов во всех начинаниях.