» » Екатерина Климова вызвала ажиотаж своей фигурой в купальнике
  • 30-06-2019, 16:54
  • Екатерина Климова вызвала ажиотаж своей фигурой в купальнике


    Глядя на Екатерину Климову невозможно поверить не в ее возраст — 41 год, не в то, что она мама четверых детей.

    Это еще раз подтверждает снимок в купальнике, который выложила актриса. Она на нем выглядит максимум лет на 25.

    «Красотка, глаз не оторвать!» «Эталон красоты!» «Богиня. И как вам удается выглядеть такой юной» — прокомментировали поклонники.

     Ее талия стала еще тоньше, а изгибы тела еще соблазнительнее. При этом Климова совершенно не выглядит истощенной, как это часто бывает, когда женщины изнуряют себя диетами. Напротив, Екатерина просто лучится красотой и здоровьем. 

    Конечно, никакой мистики на самом деле тут нет. Фигура Екатерины — это хорошая генетика и вложения в себя усилий и немалых средств.


     «Мне повезло с генетикой, — рассказывала Екатерина — Но без усилий с моей стороны держать вес 53-55 килограммов при росте 170 сантиметров не получилось бы. Наивно думать, что можно годами есть что попало, а потом за месяц привести себя в форму. «Быстрые» диеты — скорее стресс, чем польза, для организма, и я к ним никогда не прибегала. Важно в принципе не распускаться и не обещать себе: «С понедельника начну следить за фигурой, а пока съем тарелку оливье». Лучше не худеть, а правильно питаться — всегда. Посоветоваться с врачом. Ведь иногда проблемы с весом обусловлены эндокринными, гормональными нарушениями, и нужны не диеты, а лечение»