» » Резкое похудение Ляйсан Утяшевой связали с проблемами в её личной жизни
  • 1-07-2019, 21:57
  • Резкое похудение Ляйсан Утяшевой связали с проблемами в её личной жизни



    Ляйсан Утяшева недавно представила поклонникам свой новый имидж. Она стала блондинкой и сильно похудела. Споры о том, идет ли её новый цвет волос ведутся до сих пор. Одним гимнастка нравится со светлыми волосами, другим категорически нет. Обсуждают и новые формы спортсменки.

    Фанаты считают, что есть два возможных объяснения кардинальных перемен в образе Утяшевой: проблемы в личной жизни или какой-то недуг. Но Ляйсан уверяет, что ни то, ни другое не соответствует действительности.

    Стать блондинкой она решила после эксперимента на съемочной площадке. «Каждой девушке хочется меняться и это нормально, — объясняет спортсменка. — Это какое-то наше девчачье «хочу»!»

    Что же касается похудения, то Утяшева никак не могла расправиться с лишними килограммами, набранными за две беременности. И только сейчас она вернулась в ту же форму, что и семь лет назад. «Я пришла наконец-то к своему нормальному весу! Проблем со здоровьем у меня нет никаких. Я вешу 49 килограммов, как и до первых родов. Так что, друзья, со мной всё в порядке! Я здорова и счастлива», — рассказала Ляйсан.

    А слухи о проблемах в личной жизни спортсменки получили опровержение еще на днях, когда муж Утяшевой — Павел Воля в очередной раз публично признался любимой в чувствах. Утяшевой исполнилось 34 года, с чем её поздравил шоумен. Кстати, он же организовал для супруги вечеринку на работе.