» » Кэти Холмс заявила, что Том Круз не является отцом Сури
  • 1-07-2019, 22:16
  • Кэти Холмс заявила, что Том Круз не является отцом Сури


    Известная американская актриса сделала это признание неожиданно для себя, пишут американские СМИ.

    Как рассказал источник, Кэти Холмс заявила об этом дочери в ее 13-й день рождения, когда Сури расстроилась из-за отсутствия на празднике отца.

    Кэти Холмс сказала дочери, что Том Круз в действительности не является ее биологическим отцом. Актриса сделала признание, пытаясь приободрить дочь. Дело в том, что подросток, которому исполнилось тринадцать лет, был крайне расстроен из-за отсутствия отца на своем празднике.

    Сури устроила скандал и в результате Холмс, намереваясь урегулировать ситуацию, рассказала ей о том, что Круз вовсе не ее отец. Ребенка это не успокоило. Девочка потребовала от матери назвать имя настоящего отца, однако актриса эту информацию раскрывать не стала. Теперь мать и обиженная дочь практически не общаются, так как Сури очень обижена, сообщил источник, близкий к окружению звезды.

    Минувшей весной в СМИ появились сообщения о том, что Том Круз категорически запретил своему 24-летнему сыну приглашать на свадьбу Николь Кидман. Актер выдвинул Коннору ультиматум, требуя, чтобы тот полностью оборвал все связи с актрисой.