» » Брэд Питт назвал развод с Дженнифер Энистон большой ошибкой
  • 1-07-2019, 22:19
  • Брэд Питт назвал развод с Дженнифер Энистон большой ошибкой


    По словам артиста, расставшись много лет назад, бывшие супруги смогли сохранить дружеские отношения.

    Как заявил Брэд Питт, развод с актрисой он считает одной из главных ошибок в жизни.

    В интервью Mirror известный американский актер признался, что после свадьбы стал "скучным". Вместе с тем, Дженнифер Энистон, по его мнению, просто невероятная женщина, она "любящая и веселая". Сейчас они остались друзьями, и он очень ценит их отношения, они важны для него, сказал Брэд Питт.

    Брэд Питт и Дженнифер Энистон узаконили свои отношения летом 2000 года. Брак продлился лишь несколько лет - после того, как актер увлекся своей коллегой Анджелиной Джоли, супруги расстались. Пара оформила развод осенью 2005 года.

    На Джоли актер женился в 2014 году, став отцом для шести детей – трех приемных и трех биологических. Через два года, в 2016 году появились слухи о разладе в звездном семействе. По данным зарубежных СМИ, Джоли подала на развод из-за того, что ее муж слишком часто употреблял спиртное. Официально супруги развелись лишь в этом 2019 году. Вопросы, связанные с опекой над детьми, до сих пор еще окончательно не решен. 

    Вскоре после расставания с Джоли Питта начали замечать в компании Энистон. Учитывая, что встречи бывших супругов становятся все более частыми, поклонники даже начали поговаривать о вероятном воссоединении.