» » бойфренд Памелы Андерсон изменял ей два года: она показала доказательства
  • 2-07-2019, 18:21
  • бойфренд Памелы Андерсон изменял ей два года: она показала доказательства



    Когда только показалось, что 51-летня Памела Андерсон всерьез собралась замуж (а она правда собиралась), актриса узнала, что ее 33-летний бойфренд — футболист Адиль Рами — изменял ей все два года отношений.


    Об этом заявила его бывшая жена и мать двоих детей спортсмена 37-летняя Сидони Бимонт. Памела сама рассказала об этом на своем сайте. Сидони написала Памеле, что думала, будто у нее со спортсменом чисто деловой договор, что они должны везде появляться вместе и «играть пару». Мол, футболист говорил, что с Памелой у него чисто платонические отношения.

    «Мы разошлись в июне 2016-го, но потом встречались каждое лето. Потом я узнала в прессе, что он встретил тебя, — поделилась Андерсон сообщениями от бывшей жены Адиля Рами. — Мы продолжали видеться как любовники в течение полутора лет, он все скрывал и говорил, что скоро все закончится. В начале 2019 мы все прекратили, потому что я решила, что не достойна, чтобы меня скрывали и так со мной обращались. Потом он попросил меня следить за новостями, мол, скоро все закончится, что он любит меня и хочет вернуть семью. Но с меня довольно. Он мне нужен только как отец моих детей».


    «Мне больно, я проходила терапию, но серьезно, у него хорошее сердце, но проблемы с враньем и самооценкой. Он говорил, что вы не живете вместе, что это только политика, что он ничего не может сделать, — писала бывшая Адиля Памеле. — А потом признался, что налажал и вел себя как идиот».


    Сидони написала Андерсон, что всегда готова с ней встретиться и обсудить все. По словам Памелы, она узнала об этом всем, когда хотела подружиться с бывшей своего бойфренда, чтобы помочь ему видеться с детьми. В ответ актриса написала ей:

    «Я никогда не встречала такого мужчину. Живет несколькими жизнями. Я в шоке. Я ухожу от него. Теперь навсегда. Я пыталась уйти раз 10, но он всегда находил меня и просил вернуться. Он заверял, что любит меня. Хотел жениться. Слава Богу, что этого не случилось».

    «В интересах правды и настоящей прозрачности, — объяснила Памела, почему обнародовала переписку. — Я решила поделиться этими письмами. Я чувствую ответственность продолжать помогать другим. Не хочу цензуры над собой. Я прошла через это не просто так».

    «Намного лучше быть свободной от социопата, чем любить такого».