» » Улучшений не заметно: друг о состоянии парализованного Моисеева
  • 6-07-2019, 20:58
  • Улучшений не заметно: друг о состоянии парализованного Моисеева



    На днях в Сети появились свежие фотографии популярного артиста Бориса Моисеева. О состоянии певца журналисты узнали, связавшись с его другом.

    В конце 2010 года Борис Моисеев попал в больницу с инсультом. С каждым днем артисту становилось все хуже, его даже ввели в медикаментозную кому и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

    К счастью, певец смог выкарабкаться. Весной 2011 года он отметился на одном концерте, а летом – на другом. Однако в результате инсульта исполнитель был частично парализован.

    На пенсии Борис путешествует и старается наслаждаться жизнью. Юбилей он отметил в Майами, а сейчас находится в Юрмале. В интернете появились свежие фотографии Моисеева, на которых он запечатлен в обществе друзей и близких.

    О состоянии певца рассказал его друг и арт-директор Сергей Горох.

    "Я бы не сказал, что заметны какие-то улучшения. Он стабильно находится в том состоянии, которое у него есть"

    В Юрмале Моисеев сможет увидеться с именитыми соотечественниками. Там уже отдыхают композитор Игорь Николаев с супругой, певицей Юлией Проскуряковой и дочерью Вероникой, на днях приехали Алла Пугачева с мужем, юмористом Максимом Галкиным и их детьми Гарри и Лизой.

    Кроме того, Борис Моисеев намерен встретиться с Лаймой Вайкуле. Вместе с друзьями он посетит фестиваль "Рандеву", который начнется 18 июля. По словам Гороха, кроме него самого, за певцом приглядывает горничная, поэтому о здоровье артиста можно не беспокоиться.