• 17-08-2019, 20:55
  • Больше чем у Ким

    На днях самая молодая миллиардерша Кайли Дженнер отметила свое 22-летие. К своему столь молодому возрасту девушка успела сколотить огромное состояние, родить дочь и сделать знатное количество пластических операций. После опубликованных Кайли новых фото, модель заподозрили еще и в увеличении ягодиц


    Подписчики считают, что бесконечная тяга к модификации своей внешности сыграла с Кайли злую шутку.

    Сейчас 22-летняя модель отдыхает в Портофино вместе с друзьями и семьей: дочкой Сторми и женихом Трэфисом Скоттом.

    Молодые влюбленные арендовали яхту за миллион долларов. Кайли выложила в своем блоге фото, на котором предстает в мини-бикини, лежа на животе. Огромные размеры ее ягодиц смутили и напугали публику.



    "Неужели она вставила импланты в попу? Вот так да", "Не припоминаю, чтобы ее зад был таким же огромным, как у Ким. Погодите-ка, он не такой же, он еще больше!", "Она всегда была такой стройненькой! А теперь как тумбочка", "Смотрится устрашающе",

    "Прошу, Кайли, заканчивай делать операции. Ты выглядишь так, будто у тебя полный подгузник!", "Господи, да как она вообще ходит в туалет?", - сокрушаются подписчики.

    Более того, предметом критики стало и лицо жгучей брюнетки. Кайли уличили в преждевременном старении из-за пристрастия к хирургическим вмешательствам.

    По словам многих подписчиков, ботокс и инъекции сделали ее значительно старше. У них не укладывается в голове, как Кайли в свои 22 года удается выглядеть на все 30.

    "Она похожа на 50-летнюю, которая пытается выглядеть на 22", "Кайли Дженнер исполнилось 22, но она выглядит как минимум 30-летней женщиной с ребенком", - пишут обеспокоенные пользователи.

    К слову, первые изменения в образе брюнетки хирургическим путем стали заметны в 2014 году, когда ей было всего 17 лет. Она увеличила губы. Затем девушка сделала пластическую операцию на нос и подкорректировала грудь. По всей видимости, сейчас она решила увеличить ягодицы.

    Предлагаем оценить выдающиеся формы американской знаменитости в нашей фото-подборке.

    Как известно, весной этого года 22-летняя Кайли Дженнер стала самым молодым миллиардером в истории. Модель, участница популярного реалити-шоу, владелица компании по производству косметики сумела обогнать основателя Facebook Марка Цукерберга.

    Девушка сколотила свое состояние за 6 лет. В 15 родители сказали Кайли, что ей нужно зарабатывать на жизнь самой. Правда, она призналась, что у нее был начальный капитал, ставший основой ее будущих накоплений.