» » «Гады и мерзавцы»: стало известно, почему Фаина Раневская разочаровалась в мужчинах
  • 27-08-2019, 21:00
  • «Гады и мерзавцы»: стало известно, почему Фаина Раневская разочаровалась в мужчинах

    В своей автобиографической книге легендарная актриса рассказала, как понравившийся ей мужчина унизил ее, после чего она разочаровалась во всех представителях сильного пола.


    Мужчина, который был симпатичен тогда еще никому не известной Фаине Раневской, обратил внимание, что юная особа влюблена в него, и пообещал встретиться с ней вечером.

    Будущая звезда на радостях купила бутылку вина, приготовила ужин, надела лучшее платье, а мужчина пришел к ней в состоянии алкогольного опьянения с другой девушкой под руку. Актер попросил Раневскую «пойти погулять», а сам остался развлекаться с любовницей.

    Это унижение актриса долго не могла забыть. После этого она зареклась не пускать мужчин в свой дом и сердце. С тех пор все представители сильного пола для знаменитости стали «гадами и мерзавцами».

    Несмотря на свою харизму, Раневская не пользовалась популярностью у мужчин. Со временем артистка смирилась со своей внешностью, она умела обаять людей своей искренностью и остроумием. Кинозвезда покорила миллионы зрителей талантом и шармом, а ее героини затмевали на экране главных красоток, произнеся лишь несколько ярких фраз.