» » Выросшая Пуговка выбрала неожиданную профессию и поступила в МГУ
  • 3-09-2019, 16:35
  • Выросшая Пуговка выбрала неожиданную профессию и поступила в МГУ

    Как быстро летит время: Екатерина Старшова, исполнившая роль Пуговки в «Папиных дочках», уже студентка. 17-летняя девушка не стала связывать свою жизнь с актерством. Накануне у неё прошёл первый учебный день в МГУ, куда она стремилась поступить. Старшова была зачислена на факультет фундаментальной медицины.



    «Подрастающий аптекарь», — представилась публике Екатерина, поступившая в один из главных вузов страны.

    Поклонники, конечно, были удивлены выбором Старшовой, но всё равно поздравили её с началом новой главы в жизни. Впрочем, те, кто следил за интервью повзрослевшей Пуговки знали о том, что она увлечена медициной уже давно.

    Еще одним её интересом было и остается фигурное катание. Старшова выступала с театром на льду «Алеко». С этим коллективом она выиграла несколько кубков на соревнованиях. Девушке часто доставались главные роли в спектаклях. Но минувшим летом она попрощалась с тренерами и друзьями, отметив свой «выпускной». Кстати, в этот спорт Екатерину направила мама — фигуристка Елена Михайловская.

    Идти учиться на актрису или становиться режиссером Екатерине не захотелось. Наверное, она еще в детстве «наелась» славы и сейчас к ней уже не стремится. Старшова не любит, когда ей уделяют много внимания, но не исключает, что однажды еще попробует себя в кино. Впрочем, сначала она получит надежную профессию.