» » Сальма отметила 53-летие задорным снимком в бикини
  • 4-09-2019, 16:54
  • Сальма отметила 53-летие задорным снимком в бикини

    Известная мексикано-американская актриса Сальма Хайек поделилась в своем Instagram горячей фотокарточкой, сделанной во время отдыха в Мексике



    Минувшим понедельником, 2 сентября, Сальме Хайек исполнилось 53 года. Накануне знаменательного события жгучая брюнетка опубликовала в Instagram снимок себя любимой и еще раз доказала, что время не властно над истинной красотой.

    Актриса предстала перед публикой во всей красе: кокетливо изогнув бедро и продемонстрировав ярко-голубое бикини. Купальник выгодно подчеркнул выдающиеся формы знаменитости и буквально обезоружил фанатов.

    "Да, завтра мне 53 года. И что?!"- подписала снимок Сальма.


    Поклонники отреагировали молниеносно и по достоинству оценили горячий кадр. Фанаты принялись одаривать звезду восхищенными комплиментами и красноречивыми поздравлениями.

    "Сальма, ты никогда еще не выглядела так прекрасно!", "53 или 35?", "Ни за что не поверю, что тебе 53", "Все, никакого фастфуда больше, я хочу выглядеть также!", "Великолепная женщина", "Самая красивая", "Богиня", "Мне бы так роскошно выглядеть в 50", "Бомба", - пишут подписчики Сальмы.

    В комментариях отметились многие знаменитости, которые поздравили Хайек с праздником и похвалили ее внешний вид. Среди них — музыкант Ленни Кравиц, актер Пирс Броснан, актриса Зои Салдана, модель Синди Кроуфорд и другие.

    Как известно, в 41 год Сальма родила дочь Валентину и с тех пор нисколько не изменилась. Спустя 2 года после этого актриса вышла замуж за отца своего ребенка - французского миллиардера Франсуа-Анри Пино.