» » Брэд Питт после расставания с Джоли ходил на собрания анонимных алкоголиков
  • 5-09-2019, 22:24
  • Брэд Питт после расставания с Джоли ходил на собрания анонимных алкоголиков

    Голливудский красавчик , похоже, избавился от пристрастия к алкоголю, которое, как он сам признавался, разрушило их брак с Джоли. В недавнем интервью 55-летний актер рассказал, как ему помогли собрания анонимных алкоголиков. Он ходил на эти встречи и общался с другими зависимыми людьми в течение полутора лет


    В беседе с журналистами Брэд Питт рассказал, как добился максимально возможного для себя результата вместе с другими людьми, страдающими от аналогичной зависимости.

    "Они открыто и честно говорили то, что я никогда прежде не слышал. Мы все попали в безопасное место",— поведал актер о встречах сообщества анонимных алкоголиков.

    Невероятно, но никто в группе не продал его историю таблоидам. Брэд добавил, что терапия стала для него настоящим освобождением, которая помогла оголить его проблемы и, в итоге, избавиться от них.

    К слову, период развода Питта с Джоли пришелся на начало его съемок в фильме "К звездам". В нем был создан более задумчивый и спокойный образ героя, чем в других работах Брэда.

    Актер признался, что его особенно привлекло одиночество главного персонажа. Авторы проекта и съемочная группа стремились порассуждать о закрытости людей, нежелании идти на контакт и их психологических механизмах самозащиты

    "У меня были семейные проблемы. Предпочту не развивать эту тему. Дело в том, что каждый из нас переживает боль, горе и потери. Мы проводим большую часть жизни, скрывая их внутри себя. Стоит открыться", — сказал актер в интервью.

    Как известно, Брэд Питт и Алджелина Джоли были одной из самых красивых пар Голливуда: они были вместе с 2005-го, в 2014-ом поженились, а в октябре 2016 года объявили о разводе. Инсайдеры позже заявляли, что все дело, мол, в том, что Питт начал выпивать, употреблять наркотики, стал агрессивным, впал в депрессию, да и к тому же Джоли надоело слишком тесное общение мужа с его коллегой Марион Котийар.