» » Звезда "Холостяка", Галина Ржаксенская призналась, что практикует секс-экстрим
  • 6-09-2019, 11:36
  • Звезда "Холостяка", Галина Ржаксенская призналась, что практикует секс-экстрим

    Еще совсем недавно Галину Ржаксенскую называли одной из главных любимиц Тимура Батрутдинова. Именно за его сердце она сражалась в «Холостяке», где дошла до финала.



    Теперь Галина о Тимуре не вспоминает. Она счастлива в браке с другим мужчиной – и уверяет, что счастье в браке невозможно без спонтанного секса. 

    В «Холостяке» Галя привлекла внимание не только колкими высказываниями и запоминающейся внешностью, но и смелыми поступками. Например, в финале программы она пригласила Тимура в баню. И только после этого отправилась в ресторан. 

    О сексе Ржаксенская всегда говорила открыто. Девушка признавалась: от острых ощущений она не готова отказываться никогда! Даже во время беременности ей хотелось интима! Но врач рекомендовал: до десяти недель лучше обойтись без занятий любовью. Когда это время прошло, сексуальная жизнь Галины с мужем стала такой же активной. Вплоть до девятого месяца. 

    А уж сейчас звезда «Холостяка» и вовсе себе ни в чем не отказывает. Девушка уверена: в отношениях с мужчинами, в том числе интимных, всегда нужны новые эмоции, поэтому без секс-экспериментов не обойтись. 

    – Любой секс можно разнообразить, даже если вы уже много лет вместе, у вас трое детей и вы знаете друг друга вдоль и поперек, – считает звезда «Холостяка». – И если кажется, что нет ничего лучше тепленькой кроватки, вы ошибаетесь! 

    Лично для меня лучше всего, когда это порыв страсти, не спланированный и не продуманный, – считает звезда. – И если это случилось в необычном месте, то это однозначно самые яркие моменты. Даже через 50 лет такие эмоции не забудутся, а уж сейчас внесут о-го-го какие ощущения в рутинную жизнь. Если у вас это случилось в лифте, потом всегда, заходя в лифт, вспоминайте, что там творилось. Так что всем пробовать! Но слишком часто увлекаться не советую, а то потом сложно вернуться в свою любимую кровать, и мужчине тоже!