» » Муж Ирены Понарошку: «Жена объявила о разводе. Бабы – твари»
  • 6-09-2019, 11:44
  • Муж Ирены Понарошку: «Жена объявила о разводе. Бабы – твари»

    Ирена Понарошку и Александр Лист, который выступает под псевдонимом DJ List, вместе почти десять лет. Супруги воспитывают двух сыновей: восьмилетнего Серафима и десятимесячного Теодора. Пара производила впечатление счастливой семьи, однако в их отношениях наметился разлад.



    Сегодня супруг телеведущей опубликовал в микроблоге неожиданное сообщение, которое встревожило поклонников. Мужчина заявил, что Ирена хочет расстаться, а их брак потерпел крах. Александр также выразил крайнее негодование ситуацией, ведь, по его словам, он делал все, чтобы возлюбленная чувствовала себя счастливой.


    Позже, к удивлению подписчиков, публикация была удалена. Многие заподозрили, что аккаунт Александра просто взломали злоумышленники. Впрочем, следом за странным постом последовал новый, в котором музыкант продолжил свои признания. «Я удалил, но я так думаю! Я больше не верю в любовь! Больше не верю», — сокрушался мужчина.

    Он также добавил, что причиной разлада в семье могли стать финансовые вопросы. «Давайте закончим! Я хочу честности и справедливости! Ирена Понарошку закончила со мной отношения, как муж и жена! Я, думаю, из-за денег! И... положения в российском обществе! Ей стыдно за меня! Печалька! Ей не нравятся люди, которые становятся старше и как не печально мудрее. Все, что она транслирует, жалкая ложь», — заключил артист.


    Пользователи Сети поддержали мужчину в комментариях, пожелав тому принять печальную новость с легким сердцем. «Дружище, я третий раз женат и третий раз убеждаюсь, что ничего нового не найду. Они все разные, но все одинаковые! Прости и отпусти, жизнь продолжается, и вспомни о тех, кто тебя любит», — писали подписчики. Некоторые же до сих пор уверены, что новость о расставании — чья-то злая шутка. «Мне кажется, это взлом страницы», — уверены подписчики.

    Сама телеведущая и ее супруг не комментируют ситуацию. Ранее пара не давала поводов для подобных слухов, демонстрируя идиллию в отношениях. Однако признавалась, что не испытывает сильных переживаний, если приходится быть вдалеке от мужа. «А я, стыдно сказать... Не ску-ча-ю! Во-первых, некогда: у меня Серафим Саныч, спорт, йога, море, закаты, книжки, лекции, инстаграм, съемки и 108 писем по работе в день. Во-вторых, мне не бывает скучно с собой, своими тараканами, бабочками и паразитами! Также, как не бывает скучно с Ним!» — писала Понарошку.