» » Тина Канделаки объяснила, почему спорт заменяет ей секс
  • 17-09-2019, 19:24
  • Тина Канделаки объяснила, почему спорт заменяет ей секс

    Тина Канделаки – один из самых известных фитнес-блогеров России. Телеведущая по праву гордится своей подтянутой фигурой и не скрывает, что она очень много делает для поддержания отличной формы. Один из последних постов Канделаки посвящен… сексу. Тина рассказала, почему спорт заменяет ей занятия любовью


    "Многозадачность, которой мы страдаем сегодня, а также наши импульсивные реакции угрожают нашей ментальной стабильности. Мы становимся гораздо более возбудимыми и раздерганными, - написала Тина на своей страничке. - Все это мешает нам и в работе, и в отношениях с близкими людьми. Накапливаясь, эта неврастения перетекает в психозы или депрессии.Поэтому нам крайне важна деятельность, которая позволяет организму вырабатывать и накапливать дофамин, который отвечает за ощущение удовольствия. Будем откровенны, секс во взрослой жизни не может быть настолько регулярным, чтобы быть единственным источником правильных гормонов.Секс по расписанию едва ли возможен даже с глубоко любящим вас человеком. При этом спорт может быть тем самым источником удовольствия по расписанию. Поэтому, где бы я ни находилась, я организовываю для себя спорт и правильное питание как часть своей ежедневной рутины. Благодаря им я и сохраняю свою психику на фоне огромного количества вызовов, многозадачности и желания быть успешной на протяжении многих лет", -пишет она.

    Фолловеры в комментариях пишут, что Тина права: действительно, физические нагрузки помогают сбрасывать стресс и дают телу удовольствие, схожее с удовлетворением от секса. «Все верно сказали, словно вся жизнь - спорт и правильное питание, другой жизни словно нет, нужно все возвести в культ!» - резюмируют поклонники.

    Тина Канделаки долгое время скрывала тот факт, что она снова вышла замуж и счастлива во втором браке. Новым избранником телеведущей стал Василий Бровко — 32-летний директор по коммуникациям корпорации «Ростех».

    Супруг младше Тины на 10 лет, однако разница в возрасте, похоже, ничуть не сказывается на отношениях пары, в которых царит полная гармония. Бровко и Канделаки сблизила совместная работа в принадлежавшем Тине пиар-агентстве.