» » Появились данные об улучшении состояния Заворотнюк
  • 18-09-2019, 22:15
  • Появились данные об улучшении состояния Заворотнюк

    Журналисты выяснили новые подробности состояния тяжелобольной актрисы Анастасии Заворотнюк, которая сейчас находится в больнице.


    Появилась информация, что Анастасия Заворотнюк стала чувствовать себя лучше. Знаменитость вышла из комы, как сообщалось ранее, а также она дышит самостоятельно. Несколько дней назад врачи подключали звезду к аппарату искусственной вентиляции легких. 


    Актриса находится в сознании и дышит самостоятельно. Меж тем, родные звезды сериала "Моя прекрасная няня" по-прежнему хранят молчание, – сказано в сообщении.

    До сих пор родственники Анастасии Заворотнюк не дают комментариев по поводу болезни артистки. Старшая дочь знаменитости лишь агрессивно высказалась в адрес репортеров, после чего удалила свой пост в социальных сетях. 

    Известно, что в палату к Анастасии никого не пускают. Только близкие родственники могут навещать борющуюся с раком Заворотнюк.

    Также на этаже дежурит охрана. Медперсонал вынужден был защищаться от навязчивых журналистов, которые едва не пробрались в учреждение.