» » Анастасия Уколова о страшных последствиях экспресс-похудения
  • 2-10-2019, 21:02
  • Анастасия Уколова о страшных последствиях экспресс-похудения

    Известная актриса рассказала, как экстремальное похудение сказалось на состоянии ее здоровья.


    Анастасия Уколова поведала поклонникам о своем питании и недавнем экспресс-похудении, во время которого за короткий период времени ей удалось избавиться от семи лишних килограммов. Похудеть звезде пришлось из-за съемок в новом проекте. Артистка с ужасом вспоминает время «быстрой» диеты.

    Знаменитость призналась, что систему питания для нее разработал диетолог, также она ежедневно занималась с тренером и посещала сеансы массажа.

    При этом, как отмечает Уколова, вес уходил очень медленно, из-за чего она начала раздражаться и психовать. Актрисе даже пришлось обратиться к психологу, чтобы привести свое психоэмоциональное состояние в норму.

    В итоге экспресс-диета все-таки дала результат, и Анастасия Уколова избавилась от семи килограммов. Однако последствия резкого похудения до сих пор дают о себе знать — морально актриса чувствует себя не очень хорошо.

    Сейчас же звезда старается правильно питаться, а также практикует периодическое голодание. Данная система питания представляет собой полный отказ от пищи на 16 часов.