» » Бывший мужуж Лолиты впервые прокомментировал их скандальный развод
  • 30-10-2019, 18:22
  • Бывший мужуж Лолиты впервые прокомментировал их скандальный развод

    Спортсмен Дмитрий Иванов представил свою точку зрения на происходящее.


    Певица Лолита Милявская разводится с пятым мужем после пяти лет брака. Молодой спортсмен Дмитрий Иванов решил разорвать отношения с артисткой, потому как у него появилась другая женщина.

    Вокруг этой скандальной истории ходит множество слухов и сплетен. Многие поклонники Лолиты обвиняют Иванова, что он якобы тратил деньги Милявской на любовницу, с которой крутил роман в течение года.

    А звезды шоу-бизнеса также негативно высказались в адрес спортсмена. Аркадий Укупник даже назвал Дмитрия «альфонсом».

    Дмитрий Иванов прервал молчание и высказался по поводу развода. Оказывается, 29 октября должно было пройти предварительное слушание по делу о разводе певицы и ее мужа, однако Иванов на заседание не пришел. По его словам, ему никакие бумаги не приходили.

    Также Иванов подчеркнул, что ему нечего делить с Лолитой. У них не было общих детей, а также был составлен брачный договор. К слову, именно Дмитрий настоял перед свадьбой, чтобы этот документ был составлен:

    То есть Лола мне дает деньги, а я эти деньги отдаю другому человеку? Ложь. А всем СМИ, которые это утверждают, придется отвечать за свои слова в суде, – передает «Комсомольская правда».

    К слову, ранее адвокат Сергей Жорин, который представляет интересы Лолиты, заявил, что певица хочет признать брак фиктивным.