» » София Каштанова раскрыла секрет быстрого похудения после родов
  • 30-10-2019, 18:29
  • София Каштанова раскрыла секрет быстрого похудения после родов

    Известная актриса рассказала, как ей удалось избавиться от лишних килограммов, набранных за время беременности. София Каштанова уже вернулась к работе, но на полное восстановление ей потребовалось полгода.


    Звезда сериала “Полицейский с Рублевки” продолжает скрывать некоторые аспекты своей личной жизни, однако в недавнем интервью знаменитость рассказала о материнстве и карьере.


    Артистка отметила, что готова была вернуться к работе уже спустя 2 месяца после появления на свет сына. В тот период, заявила Каштанова, она находилась в хорошей форме, но не сложилось. 

    Сейчас звезда благодарна судьбе за возможность проводить больше времени с наследником. На протяжении шести месяцев она дарила малышу всю себя, однако настал момент, когда актрисе необходимо вернуться к съемкам. 

    София Каштанова призналась, что не соблюдает строгую диету, а в плане еды отталкивается от потребностей своего организма. Помогло восстановиться артистке и грудное вскармливание. По мнению знаменитости, каждая мать должна кормить ребенка самостоятельно, поскольку это хорошо как для родительницы, так и для наследника.